Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

 Charles_Myber.JPG

Vous retrouverez ici régulièrement mes coups de cœur et mes billets d’humeur.
Ce blog est également un espace d’échange, j'essaierai donc de répondre à vos questions et vos commentaires le plus souvent possible.

A bientôt

Charles MYBER

Recherche

La vallée du Rognon

16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 14:15

_aube_safran_routes_terroir.jpgEn plein cœur des Dentelles de Montmirail, Marie et François Pillet ont réintroduit la culture du safran il y a bientôt dix ans, créant un jardin précieux autour de leur ravissante maison d’hôtes. Les crocus y sont cultivés au pied du mas, en restanque, sur de petites parcelles de 200 à 300 m2 exposées au sud.
Les trois chambres et deux suites de la maison mêlent ancien et contemporain, et s’ouvrent sur la nature.
De larges espaces lumineux, des tissus en lin, des enduits à la chaux, des patines à l'ancienne, des douches à l'italienne en tadelakt et galets, tout y est raffiné et élégant.
Marie propose certains soirs des diners en table d’hôtes ainsi que des cours de cuisine.
A partir de 130 € la chambre double, petit-déjeuner inclus.

L'Aube Safran
chemin du Patifiage - 84330 Le Barroux
T. 04 90 62 66 91 – 06 12 17 96 94
www.aube-safran.com

Pour participer au travail de cueillette et d’émondage à l’Aube Safran, l’Office du Tourisme de Carpentras organise trois matinées de découverte : les samedis 16 / 23 / 30 octobre 2010, de 10h à 12h.
De 5 personnes minimum à 25 personnes maximum. Réservation obligatoire.
Prix : 5 € /pers. avec pause dégustation.
Atelier de cuisine au safran et dîner : les samedis 30 octobre et 6 novembre 2010 à partir de 16h.
De 4 à 8 personnes. Réservation obligatoire.
Prix : 65 € /pers.

Renseignements :
Office du tourisme- 84200 Carpentras
T. 04 90 63 00 78
www.carpentras-ventoux.com

Partager cet article

Repost 0
Published by Charles MYBER
commenter cet article

commentaires