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Vous retrouverez ici régulièrement mes coups de cœur et mes billets d’humeur.
Ce blog est également un espace d’échange, j'essaierai donc de répondre à vos questions et vos commentaires le plus souvent possible.

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Charles MYBER

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La vallée du Rognon

18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 14:21

concept_chef__foie_gras_s.jpgJulien Charvet, jeune chef d'expérience, a choisi l'ambiance unique du marché pour dispenser ses ateliers culinaires.
Pendant tout le mois de décembre, on y apprend comment préparer son foie gras pour les fêtes en terrine, au naturel, mi-cuit au vin de Rasteau, mi-cuit au Beaumes de Venise ou encore au miel et amandes...
De quoi régaler vos convives !
Les cours se déroulent les 12, 16, 19, 21, 22, 26, 28, 29 décembre 2010 de 10h à 11h30.
Bien entendu, on repart avec la terrine que l'on vient de préparer (500 grammes environ).
Prix du cours : 70 € terrine comprise
A noter pour les petits chefs de 6 à 14 ans : 2 ateliers pour apprendre à préparer le foie gras et repartir avec son précieux bocal, les samedi 11 et mercredi 15 décembre à 10h30.

Inscription obligatoire
Tel.06 25 36 12 40
contact@conceptchef.com
www.conceptchef.com

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Published by Charles MYBER
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