Vous retrouverez ici régulièrement mes coups de cœur et mes billets d’humeur. Ce blog est également un espace d’échange, j'essaierai donc de répondre à vos questions et vos commentaires le plus souvent possible.
Fabienne Perret organise deux journées d'atelier cuisine autour de la truffe les 9 et 30 janvier : matinée cuisine, déjeuner avec les plats préparés et après-midi balade dans les truffières avec des caveurs des environs. Le mas Cabounet
Si vous passez par Versailles un petit tour s'impose au Marché Notre-Dame. Fondé par Louis XIV alors que la ville sortait de terre, le marché en est le coeur. Les halles couvertes actuelles datent du XIXème siècle. Tout le quartier a été restauré et il...
Actuellement, l'un des dossiers prioritaires des élues concerne la mise en place d'une stratégie de redynamisation du centre ville. Les partenaires sont généralement l'Etat, la mairie, les commerçants, la Chambre de Commerce et d'Industrie, et la Chambre...
Les régions françaises ont des spécialités culinaires très variées. C’est pour vous faire découvrir cette cuisine axée sur l’art de vivre et les traditions, que les Editions du Curieux vous proposent une collection de livres recensant des spécialités...