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31 août 2011 3 31 /08 /août /2011 22:58

Salle_Restaurant__Capelongue_c_myber.jpgAncré depuis fort longtemps dans nos traditions, « le repas gastronomique des français » a été reconnu au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO en novembre 2010.
Afin de promouvoir ce précieux héritage en perpétuelle évolution, Edouard Loubet, doublement étoilé et élu « Cuisinier de l'année 2011 » au guide Gault & Millau, invite à vivre une expérience riche en découvertes gustatives, en économisant sur l'addition mais pas sur le goût !
La carte du restaurant Edouard Loubet recèle des saveurs inédites et audacieuses que le maître des lieux cultive avec passion. Il aime innover et utiliser des ingrédients souvent insolites dont il sait sublimer les parfums dans des associations détonantes. Respectueux du rythme de la nature, il change sa carte tous les mois et demi et n’utilise que des produits de saison.
Du 1er septembre au 12 novembre 2011, le chef de la Bastide de Capelongue à Bonnieux s’engage dans une nouvelle démarche auprès de la jeune clientèle pour rendre la cuisine gastronomique française accessible à toutes les bourses.
Une réduction de 30% sur la carte du restaurant (hors boissons) leur est proposée....

DOMAINE DE CAPELONGUE
84480 Bonnieux
T. 04 90 75 89 78
www.capelongue.com

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