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Vous retrouverez ici régulièrement mes coups de cœur et mes billets d’humeur.
Ce blog est également un espace d’échange, j'essaierai donc de répondre à vos questions et vos commentaires le plus souvent possible.

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Charles MYBER

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Les carnets

15 janvier 2008 2 15 /01 /janvier /2008 07:52

Tenus par des patrons de bistrots qui se conçoivent comme de vrais ambassadeurs de leur région, les Bistrots de Pays vous serviront un casse-croûte ou un repas complet préparés à base de produits régionaux.

Les Bistrots de Pays renouent avec le charme d’antan des cafés de village. Lieux de rencontres et d’échanges, ils ont une vocation de services dans les villages où les commerces se font rares.

Née dans les Alpes de Haute Provence à Forcalquier, l'enseigne "Bistrots de Pays" se développe.

Signataires d'une charte de qualité et regroupés sous le label "Bistrots de Pays", les Bistrots s'engagent à offrir un accueil de qualité, à jouer le rôle de relais d'information touristique et à mettre en valeur les particularités régionales, notamment à travers la promotion et la vente des produits du terroir et la valorisation des entreprises locales (exploitations agricoles, entreprises artisanales, entreprises industrielles et commerciales).

Partons à la découverte des Bistrots de Pays...

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